Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L'Estonie à l'honneur

L’Estonie a été croquée, au détour d’un canard sauvage, de crosnes, de joues de cabillaud fermes, de choux-fleur fumés, d’un élan et de chanterelles virils, d’ail sauvage, de myrtilles crémeuses ...
Les goûts étaient forts et affirmés lors du dîner du 14 janvier 2013 orchestré par 
Martin Meikas, Maido Maste, Martin Breueur !

La Maison Options y était !

Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L'Estonie à l'honneur

Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L'Estonie à l'honneur

Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L'Estonie à l'honneur

L’Estonie a été croquée, au détour d’un canard sauvage, de crosnes, de joues de cabillaud fermes, de choux-fleur fumés, d’un élan et de chanterelles virils, d’ail sauvage, de myrtilles crémeuses ...
Les goûts étaient forts et affirmés lors du dîner du 14 janvier 2013 orchestré par Martin Meikas, Maido Maste, Martin Breueur !
La Maison Options y était !

 

Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L'Estonie à l'honneur

Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L'Estonie à l'honneur

Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L'Estonie à l'honneur