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Coupe 3 étages argent H 68 cm, plateaux Ø 45, 35 et 28 cm
Réf. :
156
Cette élégante coupe à trois étages en argent devrait trouver une place de choix sur vos tables d’exception.
Véritable classique de l’art de l’orfèvrerie elle évoque à elle seule tout l’art de recevoir à la française. Disponible à la location pour compléter vos plus belles vaisselles d'un jour
Cette coupe en argent très décorative aussi appelée "serviteur muet", se compose de trois plateaux superposés de 45, 33 et 25 cm, montés sur un pied axial finement travaillé et muni d’une poignée ouvragée.
Sa brillance inimitable, ses lignes épurées et son pied façonne, en font un superbe plat de présentation pour vos mignardises, macarons, et autres bouchées des plus raffinées.
Parfaite pour un centre de table, ou pour compléter un élégant buffet de desserts ou de petits déjeuner, vous pourrez y présenter en cascade fruits et fleurs fraîches de la plus remarquable façon.
Véritable classique de l’art de l’orfèvrerie elle évoque à elle seule tout l’art de recevoir à la française. Disponible à la location pour compléter vos plus belles vaisselles d'un jour
Cette coupe en argent très décorative aussi appelée "serviteur muet", se compose de trois plateaux superposés de 45, 33 et 25 cm, montés sur un pied axial finement travaillé et muni d’une poignée ouvragée.
Sa brillance inimitable, ses lignes épurées et son pied façonne, en font un superbe plat de présentation pour vos mignardises, macarons, et autres bouchées des plus raffinées.
Parfaite pour un centre de table, ou pour compléter un élégant buffet de desserts ou de petits déjeuner, vous pourrez y présenter en cascade fruits et fleurs fraîches de la plus remarquable façon.